г. Волгоград,
ул. Академическая, д. 22
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб, вс: выходной

Региональная общественная инспекция

Региональная общественная организация «Общественная инспекция – народный контроль волгоградской области»
Хартия солидарности
в сфере ЖКХ
информация на сайте
Перейти
">
РАБОТАЕТ ОБЩЕСТВЕННАЯ «ГОРЯЧАЯ» ЛИНИЯ
ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ
88442(59-69-05)
Перейти
">
Работает
Общественная приемная граждан
по вопросам ЖКХ
88442 35-27-31
Перейти
26 марта 2020
Готовимся к мартовскому общественному совету при УНО «Региональный фонд капитального ремонта Волгоградской области»

 

Хорошая практика складывается в вопросах взаимодействия общественников ЖКХ и специалистов фонда капремонта нашей области. С 2017 года в рамках работы института общественных жилищных инспекторов и экспертов Волгоградской области проводятся совместные мероприятия, направленные на просвещение собственников многоквартирных домов, подготовку общественных жилищных инспекторов по капитальному ремонту, развитие общественного контроля в сфере капитального ремонта многоквартирных домов, работу общественной «горячей линии» по капитальному ремонту.
Одной из форм такого взаимодействия стало непосредственное участие общественников г.Волгограда и г.Волжского в работе общественного совета при фонде капремонта.
На фото: члены команды института общественных жилищных инспекторов и экспертов Волгоградской области — Волохов Е.К., председатель общественного совета при фонде капитального ремонта многоквартирных домов Волгоградской области, общественный жилищный эксперт (г.Волгоград) и Сахно О.И., координатор проекта «Грамотный потребитель услуг ЖКХ» Школы социальной активности, общественный жилищный инспектор (г.Волжского).
Так мы готовимся, обсуждаем повестку и адресные проблемы людей, для того, чтобы обсудить их и найти решение вместе со специалистами фонда капитального ремонта Волгоградской области.
НАПОМНИМ
Работа Института общественных жилищных инспекторов и экспертов осуществляется на площадке Международной академии профессионального образования и Региональной общественной инспекции с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке комитета ЖКХ и ТЭК Волгоградской области, комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.