400074, г. Волгоград,
ул. Циолковского, д. 39, офис 1006
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб, вс: выходной

Региональная общественная инспекция

Региональная общественная организация «Общественная инспекция – народный контроль волгоградской области»
Хартия солидарности
в сфере ЖКХ
Перейти
РАБОТАЕТ ОБЩЕСТВЕННАЯ “ГОРЯЧАЯ” ЛИНИЯ
ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ
88442(59-69-05)
Перейти
Приемные граждан
по вопросам ЖКХ
Перейти
27 июля 2021
Сегодня, день одиннадцатилетия Закона о медиации, мы встретили ударной учебой!
Будущие медиаторы четырех регионов юга России продолжают упражняться в проведении процедуры медиации с ведущим тренером Ширяевой Юлией Викторовной, Председателем Коллегии посредников по проведению примирительных процедур при Торгово-промышленной палате Российской Федерации, руководителем экспертной секции по вопросам применения процедур медиации в предпринимательской деятельности Межведомственной рабочей группы по совершенствованию примирительных процедур Министерства юстиции РФ.
Сегодня день одиннадцатилетия Закона о медиации, будущие медиаторы встретили ударными тренировками проведения медиации, оттачивая на реальных кейсах «Малахит», «Кухня на заказ», навыки инициирования процедуры медиации, презентации сторон, ведения дискуссии, работы в кокусе, способы интеграции интересов и многое другое. Все участники программы «Медиация. Базовый курс», реализуемой на площадке АНО ДПО «Международная академия профессионального образования» при поддержке Фонда президентских грантов отмечают, что учиться у такого тренера, как Юлия Викторовна, не только интересно, но и очень ответственно, ведь она успешный практикующий медиатор, у которого на счету более 1000 примирительных процедур!
Участники приобретают первый опыт, меняясь ролями в кейсах. Каждый участник программы должен провести не менее одной успешной учебной медиации по специальным критериям оценивания. Полезной и эффективной стала практика одновременного проведения процедур медиации в нескольких сессионных залах. По отзывам, онлайн формат не стал помехой для получения новых знаний и компетенций – и это, конечно, мастерство тренера!
Требования к обучению серьезные, пропуски не приветствуются, активность – обязательна. К сожалению, два участника выбыли из программы. АНО ДПО «Международная академия профессионального образования» относится ответственно к качеству подготовки, соблюдая и распространяя на всех участников единые требования.
Группа вышла на финишную прямую! Мы обязательно расскажем не только об итогах, но и о дальнейших планах выпускников в качестве профессиональных медиаторов в Волгоградской области, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, городе Севастополе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИНФОРМИРУЕМ
Программ проходит бесплатно в рамках проекта «Межрегиональный институт общественных жилищных инспекторов и экспертов – ресурсная площадка развития общественного жилищного контроля на территории регионов юга России» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
Руководитель проекта Капустин Олег Семенович.
Исполнитель проекта: АНО ДПО «Международная академия профессионального образования».Благодаря нашим партнерам вы можете найти ties онлайн на любой вкус и бюджет: от бюджетных до супер стильных моделей высшего класса.